What's News
- 新着情報 -

10月からの教室予定

こんにちは〜!
10月からのお菓子教室予定です。
モンブランは栗から。
アップルパイは折パイで長野県南佐久郡の りんごやSUDAさんから仕入れる美味しい紅玉を使います!
どちらも予約制限有りです。まぁ今後の天候に左右されるということですが😅
台風来ないでくれ!!!
と、願っております。

レモンケーキはホールケーキ、和紅茶は県内産、クリスマスケーキと黒胡麻のケーキはまだ思案中😅😅😅
なんて毎回何となく予定で申し訳ないですが。

ご都合付きましたら ぜひお越しください😊
お待ちしております😉

シュガーポットお菓子教室

2021.10月〜12月予定
担当講師 池田幸子

レモンケーキ
10月2日(土)13:00~16:00 🈵

モンブラン
10月10日(日) 14:00〜17:00🈵
10月16日(土)1300:~16:00 🈵

アップルパイ
11月6日(土)13:00~16:00 残席あり
11月7日(日)14:00〜17:00🈵

黒胡麻のケーキ
11月20日(土)13:00~16:00 残席あり

和紅茶のケーキ
12月4日(土)13:00~16:00 残席あり

クリスマスケーキ
12月18日(土)13:00~16:00 残席1
(クリスマスケーキは日程を増やすかも知れません)

レッスン会場
シュガーポット2F

代金 4400円(税込)

持物 エプロン、筆記用具、髪留め、タオル、スリッパ(こちらにもご用意はあります)、保冷剤等

記事一覧へ