10月からの教室予定
こんにちは〜!
10月からのお菓子教室予定です。
モンブランは栗から。
アップルパイは折パイで長野県南佐久郡の りんごやSUDAさんから仕入れる美味しい紅玉を使います!
どちらも予約制限有りです。まぁ今後の天候に左右されるということですが😅
台風来ないでくれ!!!
と、願っております。
レモンケーキはホールケーキ、和紅茶は県内産、クリスマスケーキと黒胡麻のケーキはまだ思案中😅😅😅
なんて毎回何となく予定で申し訳ないですが。
ご都合付きましたら ぜひお越しください😊
お待ちしております😉
シュガーポットお菓子教室
2021.10月〜12月予定
担当講師 池田幸子
レモンケーキ
10月2日(土)13:00~16:00 🈵
モンブラン
10月10日(日) 14:00〜17:00🈵
10月16日(土)1300:~16:00 🈵
アップルパイ
11月6日(土)13:00~16:00 残席あり
11月7日(日)14:00〜17:00🈵
黒胡麻のケーキ
11月20日(土)13:00~16:00 残席あり
和紅茶のケーキ
12月4日(土)13:00~16:00 残席あり
クリスマスケーキ
12月18日(土)13:00~16:00 残席1
(クリスマスケーキは日程を増やすかも知れません)
レッスン会場
シュガーポット2F
代金 4400円(税込)
持物 エプロン、筆記用具、髪留め、タオル、スリッパ(こちらにもご用意はあります)、保冷剤等