2025年 7月〜9月のレッスン予定
こんにちは!
7月からのメニューです!
土曜日 13時から
日曜日 14時から
月曜日 10時から です。
※レモンカードと濃厚レアチーズ※
7月 5日13:00〜
6日 14:00〜
7日 10:00〜
名前の通り下が濃厚レアチーズ、上がぽってり(表現がおかしいかも笑)
レモンカードの濃厚だけどさっぱりケーキです
🍑桃のシャルロット🍑
7月 19日 13:00〜🈵
20日 14:00〜🈵
21日 10:00〜
ふっくらとビスキュイを焼き上げて、可愛らしい桃のケーキに
仕上げます🍑
アイスケーキ風ケーキ🍰
8月 2日 13:00〜🈵
3日 14:00〜
4日 10:00〜
え?どんなの?って聞かれてます笑笑
簡単にいうと凍らせて食べるケーキ。
バニラムースにパリパリチョコとキャラメルクリームを
合わせた私が食べたいケーキです☺️
🍮プリンとキャラメルシフォンのア・ラ・モード🍮
8月 16日 13:00〜
17日 14:00〜
18日 10:00〜
プリンを焼いてクリームやフルーツ、シフォンケーキを合わせます。
簡単なフルーツカッティングもやって皿盛りもやろうかなあと思っています
台湾カステラでマロンクリームデコレーション
9月 6日 13:00〜🈵
7日 14:00〜
8日 10:00〜
フワシュワ食感の台湾カステラでマロン🌰デコレーション!
全部がトロける〜 飲めるケーキです笑笑
シャインマスカットのミルクレープ
9月 20日 13:00〜🈵
21日 14:00〜🈵
22日 10:00〜
たっくさん!クレープを焼くから、流行ってるバターシュガーも
ちょこっと作ってみようかな!
申込:シュガーポット
場所:シュガーポット2階
電話:053ー584ー3467
受講料:7700円
持物:筆記用具、エプロン、毛髪留めるもの、タオル、
保冷バッグ、保冷剤(凍っている状態でお持ちください。レッスン中はお預かりいたします)