What's News
- 新着情報 -

2025年 7月〜9月のレッスン予定

こんにちは!
7月からのメニューです!

土曜日 13時から
日曜日 14時から
月曜日 10時から です。

 

※レモンカードと濃厚レアチーズ※

7月 5日13:00〜

6日 14:00〜

7日 10:00〜

名前の通り下が濃厚レアチーズ、上がぽってり(表現がおかしいかも笑)

レモンカードの濃厚だけどさっぱりケーキです

 

🍑桃のシャルロット🍑

7月 19日 13:00〜🈵

20日 14:00〜🈵

21日 10:00〜

ふっくらとビスキュイを焼き上げて、可愛らしい桃のケーキに

仕上げます🍑

 

アイスケーキ風ケーキ🍰

8月  2日 13:00〜🈵

3日 14:00〜

4日 10:00〜

え?どんなの?って聞かれてます笑笑

簡単にいうと凍らせて食べるケーキ。

バニラムースにパリパリチョコとキャラメルクリームを

合わせた私が食べたいケーキです☺️

 

🍮プリンとキャラメルシフォンのア・ラ・モード🍮

8月  16日 13:00〜

17日 14:00〜

18日 10:00〜

プリンを焼いてクリームやフルーツ、シフォンケーキを合わせます。

簡単なフルーツカッティングもやって皿盛りもやろうかなあと思っています

 

台湾カステラでマロンクリームデコレーション

9月  6日 13:00〜🈵

7日 14:00〜

8日 10:00〜

フワシュワ食感の台湾カステラでマロン🌰デコレーション!

全部がトロける〜 飲めるケーキです笑笑

 

シャインマスカットのミルクレープ

9月  20日 13:00〜🈵

21日 14:00〜🈵

22日 10:00〜

たっくさん!クレープを焼くから、流行ってるバターシュガーも

ちょこっと作ってみようかな!

 

 

申込:シュガーポット

場所:シュガーポット2階

電話:053ー584ー3467

受講料:7700円

持物:筆記用具、エプロン、毛髪留めるもの、タオル、

保冷バッグ、保冷剤(凍っている状態でお持ちください。レッスン中はお預かりいたします)

 

記事一覧へ